quarta-feira, 18 de janeiro de 2012

Cestinha de Parmesão


Imagem retirada da Internet

Eu fiz a cestinha de parmesão apenas duas vezes, é uma receita simples, gostosa e bonita, daquelas que você passa cinco minutos fazendo e pra sempre recebendo elogios, porque realmente, fica linda e agrada qualquer um, poooooorém é super calórica e se você não quer ter um infarto ao 30 anos, melhor mesmo comer apenas em ocasiões especiais e por favor, nunca, nunquinha oferecer para aquela amiga que está de dieta ou pro seu sogro que tem colesterol, pressão alta e afins, a menos é claro que a amiga não seja tão amiga assim e você esteja de saco cheio do sogro  hahahaha.

Dessa vez optei por algo mais visual e por isso vou postar um video que eu achei no youtube, não é nada profissional mas explica direitinho como fazer, no video a mocinha usa uma taça de sobremesa pra moldar a cestinha, aqui em casa eu também usei, mas já vi gente usando vidros de palmito, você tampa o vidro, cobre com papel aluminio e usa pra fazer seu molde, é prático também.

Aqui eu só tinha usado a cestinha pra servir risotto, mas gostei da idéia de usar para servrir entradas. =)

Beijocas e Bom Apetite!


Um comentário:

  1. nossa! servir risotto dentro dessa cestinha deve ser o máximo! :-O
    fico pensando na dieta, mas mesmo assim, tem que quebrar as vezes senão não sobrevive, hehe

    ResponderExcluir