e crocante como no restaurante, quer saber como faz?
Eu te ensino!
Oque você precisa pra essa receita:
Um pé de brócoli (assim que se diz?) ou quem sabe um pacote!
Enfim, vc precisa de brócolis.
Como fazer:
Cortar do talo, lavar e jogar na panela com água fervente, cozinhar de 3 a 5 minutos em fogo alto (qdo ta borbulhando mesmo), retirar do fogo, escorrer em um escorredor de macarrão e jogar em uma vazilha com água gelada por 5 minutos.
Pronto, vc vai ter brócolis igualzinho do restaurante! =))
Dica Pessoal:
Brócolis vai bem com uma porção de coisas, use usa imaginação e seja feliz... ou agarde até eu postar uma receitinha de pasta com brócolis que é divina!
Adorei! Obrigada
ResponderExcluiradoro brócolis, e sempre que faço não fica bonito verdinho!! vou testar essa dica!!obrigada!!
ResponderExcluirvaleu vou tentar ,,sempre quis fazer o brocolis verdinho valeu...
ResponderExcluir