sexta-feira, 18 de março de 2011

Brocolis Verdinho...


e crocante como no restaurante, quer saber como faz?
Eu te ensino!

Oque você precisa pra essa receita:

Um pé de brócoli (assim que se diz?) ou quem sabe um pacote!
Enfim, vc precisa de brócolis.

Como fazer:

Cortar do talo, lavar e jogar na panela com água fervente, cozinhar de 3 a 5 minutos em fogo alto (qdo ta borbulhando mesmo), retirar do fogo, escorrer em um escorredor de macarrão e jogar em uma vazilha com água gelada por 5 minutos.

Pronto, vc vai ter brócolis igualzinho do restaurante! =))

Dica Pessoal:

Brócolis vai bem com uma porção de coisas, use usa imaginação e seja feliz... ou agarde até eu postar uma receitinha de pasta com brócolis que é divina!

3 comentários:

  1. Olá amiga ! conheci seu blog através de outro que fui entrando e fiquei feliz por saber que vc mora na Holanda, tenho pouco tempo de blog e trabalho com artesanato e adoro culinaria e adorei seu site, parabéns, quando quiser me visitar será um prazer www.susi-susuartsepintura.blogspot.com. Beijos

    ResponderExcluir
  2. adoro brócolis, e sempre que faço não fica bonito verdinho!! vou testar essa dica!!obrigada!!

    ResponderExcluir