Imagem retirada da internet |
Ainda não conheci ninguém que não goste de empadão, pode ser de frango, de palmito, de queijo, de queijo com presunto, oque for... todo mundo gosta!
Acho excelente, fácil e muito prático e ao invés de passar a receita, irei apenas dar minhas dicas pessoais e passar o link do video que eu usei pra aprender a fazer essa delicia! =)
Dicas Pessoais
Quando faço o empadão de frango uso um potinho de requeijão ou meio copo de leite e uma colher de chá de maisena pra deixar o recheio mais pastoso, não gosto de usar farinha de trigo, também substituo o molho de tomate por uma colher de sopa de ketchup.
400 gramas equivale a mais o menos 3 copos de farinha, coloque 2 copos e depois vai acrescentando aos poucos.
O Link e a Receita
http://tudogostoso.uol.com.br/receita/8054-empadao-de-frango-delicioso.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário