terça-feira, 29 de março de 2011

Empadão

Imagem retirada da internet

Ainda não conheci ninguém que não goste de empadão, pode ser de frango, de palmito, de queijo, de queijo com presunto, oque for... todo mundo gosta!
Acho excelente, fácil e muito prático e ao invés de passar a receita, irei apenas dar minhas dicas pessoais e passar o link do video que eu usei pra aprender a fazer essa delicia! =)

Dicas Pessoais 


Quando faço o empadão de frango uso um potinho de requeijão ou  meio copo de leite e uma colher de chá de maisena pra deixar o recheio mais pastoso, não gosto de usar farinha de trigo, também substituo o molho de tomate por uma colher de sopa de ketchup.
400 gramas equivale a mais o menos 3 copos de farinha, coloque 2 copos e depois vai acrescentando aos poucos.

O Link e a Receita


http://tudogostoso.uol.com.br/receita/8054-empadao-de-frango-delicioso.html


Nenhum comentário:

Postar um comentário