Receitinha fácil que recebe esse nome porque surrupiei do restaurante Ritz de São Paulo fácil, rápido, delicioso e um tanto fino!
Oque você precisa para fazer essa delicia para duas pessoas com fome
- 350 gramas de penne
- 250 gramas de camarão que pode ser aquele miudinho mesmo.
- 3 dentes de alho
- azeite
- sal a gosto
- meia cebola bem picada
- Uma caixinha de tomate cereja
- Manjericão fresco
O preparo
Quando o macarrão estiver quase pronto, prepare o camarão refogado no alho, óleo e a cebola, não deixe fritar muito senão fica borrachudinho, primeiro coloque o óleo (uma boa quantia, afinal esse macarrão é alho e óleo tb), refogue um pouco com a cebola, então coloque o alho (não deixe queimar), em seguida o camarão, refogue um pouco (em torno de 8 minutos), desligue o fogo, coloque o tomate cereja e o manjericão fresco.
Escorra o macarrão e numa panela ou travessa grande, misture com o camarão, tampe novamente e aguarde uns 5 minutos.
Lembre-se que o segredo está na apresentação do prato, sirva em um prato fundo e decore com umas folhinhas de manjericão.
Bom Apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário